Эльдорадио 101.4 FM

 

Онлайн Радио: Эльдорадио 101.4 FM

Россия http://eldoradio.ru
город: Санкт-Петербург
тел.: +7(812)325-94-94
 (3 гол.)
Жанры: various
Эльдорадио 101.4 FM
128 kbit +
 
Битрейт: 64 128
Эльдорадио 101.4 FM

Эфир «Эльдорадио» составляют западноевропейские хиты с 1970-х годов и до наших дней. Все песни на «Эльдорадио» проходят специальное тестирование среди потенциальных поклонников станции. В эфир радио попадают только самые лучшие и приятные композиции для слушателей старше 25 лет. Таким образом «Эльдорадио» приобретает рафинированный стиль, характерный только для этой, исконно петербургской радиостанции.

eldoradio.ru
 
 
 

Добавить комментарий или описание радио :
Если Вы хотите добавить новый web-адрес радио, просьба оставлять сообщение в контактах
Ваше имя :           




станции - eldoradio.ru

Топ 20 - популярные станции:

Яндекс.Новости: Музыка

Актера Петра Мамонова госпитализировали с инфарктом
В субботу, 24 августа, знаменитый актер и музыкант Петр Мамонов госпитализирован с инфарктом в Москве, передает Mash. 68-летний Мамонов попал в отделение шоковой терапии.
Игорь Крутой: «Новая волна» не вернется в Юрмалу
Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" больше не вернется в Юрмалу, а будет проводиться в Сочи. Об этом сообщил журналистам председатель жюри фестиваля Игорь Крутой на пресс-конференции накануне открытия мероприятия.
На фестивале «Берег» в Волгограде выступает группа «7Б»
В парке Победы, где проходит массовое празднество, на сцену вышел лидер группы Иван Демьян. На нем была майка с изображением «Родины-матери», передает «МК в Волгограде.ру». Весь день здесь проходит молодежный фестиваль «Берег».
В Юрмале оценили идею возвращения «Новой волны»
Возвращение в Юрмалу конкурса молодых исполнителей «Новой волны» было бы в интересах города, заявила депутат городской думы Елизавета Кривцова. «Мое личное мнение, что возвращение «Новой волны» было бы в интересах города Юрмалы как туристического центра», – приводит ее слова РИА «Новости».
В Тихой бухте прошла экологическая акция фестиваля Koktebel Jazz Party
В районе ландшафтного парка Тихая бухта завершилась экологическая акция, проведенная в рамках фестиваля Koktebel Jazz Party и призванная привлечь внимание к проблемам экологии Коктебеля и Крыма.


  Вход на сайт:     Популярные:       Помощь  
войти     Контакты
Регистрация Сейчас в эфире!    
Восстановить пароль станции   авторские права
 
  0.7993 s.     Политика конфиденциальности   |   Web Design © radio-dj.ru 2006-2019